+7 (495) 212-92-63

Заказ обратного звонка
Звоните c 9:00 до 21:00 (без выходных).

Затопили натяжной потолок

3/07/17

Когда у вас в квартире появилась вода в натяжном потолке, прежде всего, необходимо принять меры по прекращению ее дальнейшего поступления. Для этого:

  1. Поднимитесь к соседям и узнайте, что у них происходит, и почему появилась вода.
  2. Если у соседей никого нет дома, позвоните в аварийную службу и попросите помощи в решении вопроса - отключения поступающей воды.
  3. Поскольку внутри натяжного потолка обычно проложены провода для подключения осветительных приборов, необходимо отключить электроэнергию в квартире, чтобы обезопасить себя от возможного поражения электрическим током.

Прочность и эластичность материала позволяет выдерживать значительные весовые нагрузки, достигающие 100 кг/м2, поэтому прорыв полотна под весом воды, когда залило натяжной потолок, бывает редко.

Залили натяжной потолок что делать, чтобы слить воду

Самый простой способ удалить набравшуюся воду, если затопили натяжной потолок, это слить ее через отверстия, в которые установлены:

Такую работу нужно делать вдвоем, поскольку один человек будет сгонять воду к отверстию, а второй принимать ее в подставляемую посуду. Нельзя делать прокол в полотне для слива воды через него. В этом случае, под весовым давлением жидкости, полотно может разорваться, и тогда может потребоваться его полная замена.

Нужна помощь?

Звоните прямо сейчас!

+7 (495) 212-92-63

После того, как основной объем воды будет удален, потребуется дополнительное подтягивание растянутого полотна. Для выполнения этой работы обратитесь в нашу компанию «Небосвод», специалисты в самые короткие сроки устранят любые последствия потопа.

Если у вас залило натяжной потолок, а в месте скопления воды нет никаких осветительных приборов или декоративных элементов, то для слива воды придется применить способ, связанный с частичным демонтажем потолка. Работа эта более сложная и мы готовы оказать вам помощь в ее выполнении и последующем восстановлении натяжного потолка в прежнее состояние.

Итак, если у вас затопило натяжной потолок что делать после? Позвоните в нашу компанию «Небосвод» по телефону +7 (495) 212-92-63 или оставьте заявку на сайте, и наши специалисты обязательно решат возникшие у вас проблемы. Все необходимые работы, связанные с восстановлением поврежденного натяжного потолка, будут устранены в самые короткие сроки и высоким качеством исполнения.

Остались вопросы? Звоните!
+7 (495) 212-92-63

Другие статьи

Обратный звонок

Оставьте телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Отправляя данные, Вы принимаете Условия соглашения

Натяжные потолки в вашем регионе
Московская область