+7 (495) 212-92-63

Заказ обратного звонка
Звоните c 9:00 до 21:00 (без выходных).

Уход за натяжными потолками

12/02/17

Главный вопрос, который волнует клиентов, состоит в том, моют ли натяжной потолок? Пленочное покрытие является дорогостоящим декоративным материалом, и естественно, что хозяева хотят поддерживать его в хорошем состоянии.

Сразу стоит заметить, что пленка сама по себе незначительно притягивает пыль и легко от неё очищается. Можно также отмывать её от следов жира, пищевых пятен и клея для обоев. Ключевой момент в мытье натяжных потолков: не допускать чрезмерного давления на слой ткани или ПВХ пленки, не использовать при уборке предметы с острой и неровной поверхностью. Ими вы рискуете оставить заметные царапины на своем потолке или вовсе разорвать полотно.

Однако не стоит волноваться. Придерживайтесь рекомендаций по уходу за натяжными потолками, и Вы сохраните их целыми и чистыми.

Правила влажной уборки натяжных потолков

  1. Приготовьте для уборки мягкую синтетическую губку. Например, мочалку или губку для мытья посуды из поролона. Не протирайте натяжной потолок жесткой тканью с шершавой поверхностью или длинным ворсом. Так на нем могут образоваться царапины или остаться разводы.
  2. Для протирки от пыли, следов пальцев и налета грязи, существуют специализированные моющие средства на спиртовой основе. Если на его поиск нет времени, то подойдет раствор мыла или нашатыря в негорячей воде.
  3. Отмывать покрытие следует легкими круговыми движениями без нажима. Чтобы не оставить разводов, потолок протираем насухо бумажными салфетками или лоскутом замши.

Как часто следует проводить чистку натяжных потолков?

Наши специалисты рекомендуют поддерживать чистоту потолков из ткани и ПВХ постоянно. Помните о том, что:

  1. Свежие и заметные на фоне полотна пятна следует удалять моментально.
  2. Периодическая чистка натяжных потолков должна проводиться раз в месяц в случае тканевого изделия и 1-2 раза в год, если речь идет о виниловой пленке.

«Небосвод» - безупречная чистота и долгая жизнь для Ваших натяжных потолков.

Квалифицированные и опытные работки компании «Небосвод» позаботятся о чистоте натяжного потолка в Вашем доме, как никто другой. Нам Вы можете доверить уборку на большой площади и в труднодоступных местах. При этом Вам не придется опасаться за целостность потолочной пленки, Вы получаете отменный результат. Обращайтесь к нашим менеджерам, чтобы заказать чистку натяжного потолка и уточнить любые вопросы.

Остались вопросы? Звоните!
+7 (495) 212-92-63

Другие статьи

Обратный звонок

Оставьте телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Отправляя данные, Вы принимаете Условия соглашения

Натяжные потолки в вашем регионе
Московская область