+7 (495) 212-92-63

Заказ обратного звонка
Звоните c 9:00 до 21:00 (без выходных).

Можно ли клеить натяжной потолок

3/07/17

Полотно натяжного потолка испытывает довольно большое напряжение, особенно в первое время после его монтажа. Поэтому, растянутый материал может быть поврежден даже при небольшом механическом воздействии. Это может быть:

В случае повреждения сразу возникает вопрос: можно ли клеить натяжной потолок или потребуется его полная замена, как это сделать и какие материалы использовать?

В большинстве случаев ремонт небольшого механического повреждения вполне возможен. Однако, полное решение такого вопроса лучше поручить специалисту, поскольку неумелые самостоятельные действия могут привести к увеличению размеров повреждения и необходимости полной замены полотна.

В случае повреждения, вам необходимо, прежде всего, предотвратить дальнейшее расширение и увеличение его размеров. Для этого рекомендуется использовать малярный скотч, которым необходимо аккуратно заклеить место повреждения. Наклеивание скотча следует делать без нажима на поверхность, чтобы ваши действия не привели к ухудшению ситуации. После этого нужно вызвать специалиста из компании «Небосвод» для определения возможности качественного ремонта и последующего выполнения.

Нужна помощь?

Звоните прямо сейчас!

+7 (495) 212-92-63

Чем клеить натяжной потолок? Материалы, используемые для ремонта

Один из способов ремонта небольших повреждений натяжного потолка заключается в наклеивании заплатки. Лучше всего для восстановления поверхности подходит тот же материал, из которого был сделан потолок. Обычно, после его монтажа, всегда остаются обрезки, которые следовало сохранить. Если обрезков не осталось, то можно:

Заплатка наклеивается на место повреждения полотна прозрачным клеем на основе цианокрилата. Этот клей не разрушает материала, обладает прекрасной адгезией и обеспечивает быстрое схватывание.

Недостаток способа

Главный недостаток такого ремонта полотна заключается в том, что потолок перестает быть идеальным, поскольку место повреждения остается заметным.

Для того, чтобы закрыть, ставшее заметным, место повреждения можно наклеить на него аппликацию, которая придаст помещению более оригинальный вид. При этом аппликация может быть наклеена не одна и не только на месте повреждения.

Мастера компании «Небосвод» имеют опыт в выполнении такого ремонта и прекрасно знают, чем клеить натяжной потолок, какие материалы использовать для заплатки и как выполнить такую работу аккуратно и быстро.

Остались вопросы? Звоните!
+7 (495) 212-92-63

Другие статьи

Обратный звонок

Оставьте телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Отправляя данные, Вы принимаете Условия соглашения

Натяжные потолки в вашем регионе
Московская область