+7 (495) 212-92-63

Заказ обратного звонка
Звоните c 9:00 до 21:00 (без выходных).

Магазин натяжных потолков — как выбрать именно то, что вам нужно

15/06/17

Выбор комплектующих и наиболее оптимальных именно для вас натяжных потолков в интернет-магазине не всегда так прост, как кажется, мы поможем вам сориентироваться в ассортименте.

Каждый, кто желает создать в своем доме, квартире, на даче, в ночном клубе или другом публичном заведении красивый и уютный дизайн, обязательно рано или поздно находит очередной магазин натяжных потолков в Москве или другом городе страны, смотрит цены и примеряет финансовые возможности с желанием. Если рассчитать финансовую возможность — задача достаточно легкая, то вот с желанием не все так просто.

Из множества прекрасных фото в интернет магазине натяжных потолков необходимо выбрать только одно, наиболее подходящее под стилевое направление именно вашего помещения. О нелегком выборе стоит рассказать подробнее.

Полотно

Эта самая важная часть всей конструкции, которая собственно, и воспринимается как натяжной потолок любым человеком, который смотрит фотографии разных типов и видов потолочных конструкций в интернет магазине. И оно бывает двух основных типов:

  1. Пленочное;
  2. Тканевое.

Пленочное представляет собой прочный тонкий пластик из поливинилхлорида. Это самый востребованный тип полотнища, он дешевле и обладает одним очень важным преимуществом — влагостойкостью. Для городских квартир и публичных помещений это единственный оптимальный вариант. При этом винил не выдерживает низкие температуры, поэтому применять его в неотапливаемых помещениях нельзя — например, на даче, в подъездах и так далее.

Тканевое полотнище очень красивое, не боится механических повреждений (можно проткнуть ножом и это будет не сильно заметно) и низких температур. При этом оно дороже, обладает ограниченной влагостойкостью. Оптимальный вариант для дачи, подъездов и мест, где имеются входные двери с улицы.

Цены на тканевые и пвх покрытия вы можете посмотреть на соответствующей странице.

Производитель

На рынке натяжных потолков достаточно много официальных изготовителей. Но не все они одинаково полезны. Наша компания начинала свою деятельность тогда, когда никакого особого опыта в этом плане не было, поэтому путем проб и ошибок, нами были выбраны самые лучшие производители, продукция которых является самой оптимальной по соответствию цена/качество.

В процессе своей деятельности мы установили деловые отношения с фирмами-изготовителями для торговли напрямую, без посредников. Поэтому в нашем магазине натяжных потолков цены всегда ниже по Москве и области. Кроме непосредственного монтажа, мы реализуем оптом и в розницу все комплектующие наиболее оптимальных брендов.

Мы напрямую работаем с немецкими брендами Pongs и Descor, китайской MSD и швейцарской Clipso.

Более подробно ознакомиться с компаниями-изготовителями можно на странице Производители.

Фактура

Если вы видите перед собой великолепный сложный, бесконечно красивый, разливающийся теплым причудливым светом, ансамбль на потолке, вы можете представить, что для его монтирования были использованы тысячи разных вариаций фактур. На самом деле, не смотря на бесконечное разнообразие цветов, красок и так далее, количество фактур всегда ограничено несколькими.

Наш магазин представляет пять основных типов фактур натяжных потолков по самым низким ценам в Москве, выбрать и купить композицию из одной или нескольких вы сможете довольно просто. Для этого достаточно посмотреть наше портфолио и проконсультироваться с нашими менеджерами по телефону, указанному ниже.

Основными являются:

  1. глянцевые;
  2. сатиновые;
  3. матовые;
  4. с блестками;
  5. металлик.

Глянцевые ранее считались элитными, класса «дорогие». В настоящее время мы снизили цены и теперь приобрести их сможет любой желающий. Они обладают способностью отражать свет, создавая очаровательный неповторимый дизайн. Цены- средние и выше средних.

Сатиновые также отражают свет, но не полностью, обладая свойствами глянцевых. Имеют гладкую поверхность и очень прочное крепление. Также средняя категория.

С блестками создают дополнительные эффекты, например, звездного неба. Одни из самых красивых и востребованных. Категория выше среднего по стоимости.

Металлик - идеальный вариант для помещений, отделанных в современных стилях типа хай-тек, техно, фьюжн, авангард. Средняя категория.

Матовые являются самыми популярными у наших клиентов, красивые, изысканные и быстро монтируемые. Категория ниже среднего.

Все ценовые категории весьма условным, потому что конечную стоимость определяет не столько фактура, сколько общая композиция. Матовые могут быть дороже звездного неба в случае многоуровневой технически сложной конструкции и наоборот.

Дорогие и дешевые

У нас вы найдете самые разные по цвету, объему, стилю и другим параметрам варианты. Цены на них разнятся в зависимости от фактуры, типа материала покрытия, крепежной системы, наличия и количества светильников, количества уровней и прочих параметров. Условно их можно разделить на два класса — дорогие и дешевые.

Дорогие представлены комбинированными многоуровневыми конструкциями с уникальным сложным дизайном. При этом стоимость самих комплектующих за м2 или штуку не сильно отличается. Относительно сложно реализуемое на практике, но удивительно красивое и поражающее своим великолепием потолочное покрытие — это вариант для тех, кто хочет превратить свою квартиру, дачу, ночной клуб, кафе или офис во что-то эксклюзивное, необычное, надежное и долговечное. Как правило, прочность и надежность, долговечность таких композиций выше среднего и будет нести очарование места долгие годы.

Дешевые представлены одноуровневыми одностилевыми конструкциями без применения дополнительных технических средств, например, светильников. Дешевое не значит некрасивое либо непрочное. Если вы посмотрите фото великолепного ансамбля простого матового полотна в разделе портфолио, вы вполне возможно, выберете именно его. Монтаж именно дешевых композиций является самым востребованной услугой в нашем сервисе. Такой тип выбирают люди, которые желают создать в своей квартире что-то красивое, уникальное, дающее ощущение тепла, уюта и спокойствия, но без чрезмерных трат на освещение, комбинацию разных стилей или многоуровневое великолепие. Самый популярный вариант, подходящий для большинства.

Крепежи и прочие комплектующие

Выбрать крепежные материалы на самом деле довольно просто. Если вы выбираете у нас.

Мы уже провели свой жесткий маркетинг и тестинг всех возможных типов, видов и брендов и выбрали самые лучшие. Вы сможете купить наиболее оптимальное по соответствию цена/качество, главное выбрать тип покрытия, стиль, фактуру и количество уровней.

Светильники также были протестированы нами на протяжении многих лет. Мы остановились только на:

  1. Лампа Ecola GX53 9W;
  2. Светильник Ecola GX53 H4;
  3. Люстры с потолочным креплением;
  4. Люстры с крючковым креплением;
  5. Светодиодные ленты.

Каждый подходит для своего стилевого решения. Светильники являются непосредственным элементом конструкции для точечного освещения, они очень дешевые и могут применяться в большом количестве. Светодиодные ленты — элемент конструкций типа звездного неба. Люстры — дополнительные технические инструменты для элитных композиций.

Как видно, выбор не столь уж и сложен, если все оптимизировано и выбрано лишь самое лучшее. Выбирайте наиболее понравившийся вариант и звоните по всем вопросам нашим менеджерам по телефону, указанному внизу страницы.

Остались вопросы? Звоните!
+7 (495) 212-92-63

Другие статьи

Обратный звонок

Оставьте телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Отправляя данные, Вы принимаете Условия соглашения

Натяжные потолки в вашем регионе
Московская область