+7 (495) 212-92-63

Заказ обратного звонка
Звоните c 9:00 до 21:00 (без выходных).

Крепеж для натяжного потолка

16/06/17

Крепления являются наиболее ответственными частями конструкции, наиболее надежные и долговечные — гарпунные крепежи для пвх пленок, в качестве альтернативы применяется клиновая система фиксации. Вариантов крепления натяжного потолка купить оптом и в розницу в Москве можно немало, однако наиболее прочными и популярными являются только два — гарпунное и штапиковое (клиновое). Первое применяется преимущественно для пленочных, второй — для тканевых материалов. Достоинства и недостатки креплений стоит знать для наиболее оптимального выбора дизайна и функционала.

Гарпунные крепежи

Нашим сервисом производится монтаж гарпунных креплений натяжных потолков в Москве и области только для виниловых полотен, вы можете купить их у нас оптом, цена будет значительно ниже, чем в других компаниях ввиду того, что мы сотрудничаем напрямую с официальными производителями. Мы работаем только с проверенными марками и приобретаем наиболее надежные, прочные и долговечные комплектующие.

Принцип действия этого вида крепежа достаточно прост. ПВХ полотно по краю обваривается виниловым кантом, который и называется гарпуном. Кант представляет собой армированную полосу из винила, жестко закрепляющую продольной выемкой края материала и надежно удерживающую ее в натянутом состоянии. Размер полотнища устанавливается заранее по отмеренному периметру помещения, это весьма ответственная задача, которая под силу только профессионалам.

Гарпун вставляется в монтажный багет и фиксируется. Такой крепежный инструмент надежен, не ослабляется со временем и обеспечивает прочную фиксацию на долгие годы. Мы даем гарантию до 10 лет.

Преимущества:

Недостатков у этого типа крепежа практически нет. Условно можно назвать недостатками лишь:

Наши специалисты имеют большой опыт работы, поэтому замеры производятся максимально точно. Необходимость изготовления композиции во вне монтируемого помещения действительно занимает какое-то время, однако навряд ли это может стать проблемой, особенно учитывая неоспоримые достоинства данного вида крепежа.

Главным преимуществом для клиентов можно назвать возможность многократной переустановки одной и той же конструкции, что значительно экономит время и деньги.

Клиновой (штапиковый) крепеж

Этот вариант является альтернативным и применяется лишь в том случае, если невозможен гарпунный — например, для тканевых полотен. Он представляет собой п-образный алюминиевый профиль — багет, с внутренней стороны имеющий продольный паз-зажим, или клин, в который вставляется край материала. Точные замеры пленки не так важны, потому что закрепление краев производится на месте, а лишнее просто обрезается. Поэтому обычно берется полотнище несколько большего размера, чем необходимо.

При закреплении ткани остается небольшой зазор (до 11-12 мм), который прикрывается маскирующей лентой либо плинтусом.

Достоинства:

Не смотря на преимущества, этот вариант имеет значительные недостатки:

Но даже на композиции с этим способом крепежа наша компания дает гарантию, так как наши мастера — профессионалы высокого уровня и монтируют с максимально возможной физически, надежностью.

Выбор

Как уже указывалось, выбор в способе крепления небольшой, если целью является прочная и по-настоящему надежная целостная конструкция, служащая долгие годы без проблем. Монтажные работы любым способом — это удел профессионалов, потому что самостоятельные эксперименты либо вызов малоквалифицированных мастеров приводит всегда к одному и тому же. К переустановке, которая по цене может быть сопоставима с установкой новой потолочной конструкции. Или второй вариант — терпеть обвисание, разрыв пленки, ее деформацию либо брак с щелями и открытыми фиксаторами.

Наша компания занимается монтажом потолочных покрытий много лет, мы работаем только с проверенными временем брендами, а комплектующие закупаем у официальных производителей, поэтому цена крепления натяжного потолка, пленки, ткани, осветительных приборов и прочих комплектующих, как и стоимость монтажа и демонтажа у нас минимально возможные.

На нашем сайте представлены разные виды потолков — дешевые, дорогие, многоуровневые, в стиле «звездное небо» и многие другие. Смотрите, выбирайте и звоните нам. Наши менеджеры с удовольствием ответят на все ваши вопросы. Сделайте свою жизнь хотя бы немного более яркой, красивой и стильной с нашей продукцией!

Остались вопросы? Звоните!
+7 (495) 212-92-63

Другие статьи

Обратный звонок

Оставьте телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Отправляя данные, Вы принимаете Условия соглашения

Натяжные потолки в вашем регионе
Московская область