+7 (495) 212-92-63

Заказ обратного звонка
Звоните c 9:00 до 21:00 (без выходных).

Комбинированные натяжные потолки

15/06/17

Для создания уникального, неповторимого дизайна в помещении в последнее время в моду стали входить так называемые, комбинированные натяжные потолки, фото которых вы можете посмотреть в нашем каталоге. Наша компания проводит монтаж подобных конструкций уже давно по Москве и области. Что это такое, сколько стоит и подойдет ли вам стоит рассказать подробнее.

Что такое комбинированный натяжной потолок:

Эти конструкции представляют собой двух- и более уровневый потолок, совмещающий несколько типов полотен, различных по фактуре, цвету, составу и сочетающийся с гипсокартонным коробом.

Существует три основных варианта:

Чаще всего, комбинированные потолки - это гипсокартон и натяжной двухуровневый пленочный ансамбль из двух-трех фактур (глянцевая, полупрозрачная и так далее). Это удивительно красивое зрелище, особенно если площадь комнаты позволяет внедрить все дизайнерские идеи.

Натяжной потолок с гипсокартоном — преимущества и недостатки

Они очевидны, тем не менее стоит напомнить.

Достоинства:

Не смотря на обилие достоинств, эти прекрасные дизайнерские решения имеют и свои недостатки:

  1. Стоимость. Средняя цена комбинированных потолков с гипсокартоном и натяжным полотном значительно выше;
  2. Механическая непрочность. Гипсокартон — хороший материал, однако он имеет определенную непрочность, если не будет соблюдаться оптимальный режим влажности и температуры. Например, в неотапливаемых либо периодически отапливаемых помещениях, в комнатах с высокой влажностью и так далее;
  3. Высота. Такие конструкции «скрадывают» высоту комнаты. Их толщина может быть от 10 до 30 см, в зависимости от уровней, светильников и прочих элементов. Поэтому не стоит их применять в относительно низких помещениях.

Сколько это стоит

Цена зависит от площади покрытия, типа используемой фактуры, наличия конкретных технических элементов, осветительных приборов и много другого.

Узнать конкретную стоимость подобной системы можно проконсультировавшись с нашими менеджерами по телефону, указанному внизу страницы.

Варианты исполнения

Остались вопросы? Звоните!
+7 (495) 212-92-63

Другие статьи

Обратный звонок

Оставьте телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Отправляя данные, Вы принимаете Условия соглашения

Натяжные потолки в вашем регионе
Московская область