+7 (495) 212-92-63

Заказ обратного звонка
Звоните c 9:00 до 21:00 (без выходных).

Демонтаж натяжных потолков

Возникли проблемы с натяжным потолком? Вас затопили соседи, необходима замена труб, проводки или провисло полотно? Все это неприятные, но вполне решаемые проблемы, поскольку уже такое декоративно-отделочное покрытие в подавляющем большинстве случаев можно аккуратно демонтировать, устранить проблемы, и повесить его обратно. Единственным исключением являются материалы на тканевой основе, которые не подлежат повторному монтажу.

Обратите внимание: эту работу важно выполнить аккуратно, чтобы не порвать материал. Даже первичная установка требует меньшего мастерства, чем снятие, поэтому важно изначально обратиться за такими услугами к хорошим мастерам.

Демонтаж натяжных потолков в Москве

Заказать демонтаж натяжного потолка в Москве вы можете, обратившись в компанию «Небосвод». Мы охотно придем вам на помощь независимо от того, осуществлялись монтажные работы нашими специалистами или кем-то другим. Мы знаем, как сделать так, чтобы проблема была устранена максимально эффективно и в самые сжатые сроки. Наши мастера хорошо знакомы со всеми типами полотен и системами их крепления, поэтому для них не составит труда сделать аккуратную разборку потолочной системы, если у вас возникнет такая необходимость.

Стоимость услуги

Мы предлагаем выгодные, доступные цены на демонтаж натяжного потолка. Точная стоимость зависит от площади покрытия, типа крепления, количества уровней, наличия осветительных приборов и много другого, то есть, в каждом случае рассчитывается индивидуально. В среднем цена составляет от 3000 рублей.

Позвоните нам, расскажите, что нужно сделать, и мы ответим, во сколько вам обойдется работа.

позвони нам
Рассчитаем точную цену за 46 секунд. Звони и проверь!

Ответим на любые вопросы касательно сроков, стоимости, условий работы и особенностей материалов.

+7 (495) 212-92-63

В каких случаях нужно снимать полотно

В определенных ситуациях полностью разбирать потолочную систему не обязательно. Если вдруг вас затопили соседи, часто достаточно освободить из крепления только некоторую часть полотна для слива воды. Но только в том случае, если она скопилась вблизи стены. В некоторых ситуациях и вовсе можно просто снять люстру или светильники, через освободившиеся отверстия просунуть шланг и выкачать всю жидкость.

А вот если требуется замена проводки или утепление чернового перекрытия, без полного демонтажа натяжного потолка уже не обойтись.

Обращаться к специалистам по данному вопросу следует потому, что при обратной установке полотна необходимо соблюдение технологического процесса. Также нужен профессиональный инструмент, которого в доме обычного человека может и не быть, а именно:

И это список только самого главного, на самом деле мастера в работе используют гораздо больше разнообразных приспособлений, позволяющих добиваться максимально качественного и эстетичного результата.

Как все происходит

Наиболее распространенный метод крепления натяжного полотна – гарпунный, и именно его следует рассматривать в качестве примера.

Самым сложным моментом всего процесса демонтажа натяжного потолка является освобождение полотна из крепления. Когда гарпун вставлен в профиль полностью, он раскрывается и вытащить его оттуда практически невозможно. Для того, чтобы достать его из багета, понадобится тонкая отвертка с загнутой лопаткой или крючком.

Первым делом следует извлечь вставку или как ее еще иначе называют, декоративную ленту из профиля, чтобы получить полный доступ к гарпуну. На следующем этапе с помощью крючка необходимо захватить его и попытаться вытащить. Делать это следует аккуратно, так как достаточно всего одного неверного движения, чтобы повредить пленку. Чтобы упростить данную задачу, крепление можно немного прогреть газо-тепловой пушкой, в результате чего оно станет более эластичным. Здесь также нельзя переусердствовать, чтобы не довести до слишком высокой температуры само полотно. Лучше всего делать это периодически – прогреть, потом пробовать доставать. Как только гарпун остынет и снова станет жестким, следует повторить процесс.

Даже по такому схематическому описанию процедуры можно понять, что она является сложной и достаточно рискованной. Поэтому строго не рекомендуется пытаться выполнить ее самостоятельно, чтобы в итоге не покупать полностью новый натяжной потолок.

Обращение к профессионалам компании «Небосвод» обойдется вам гораздо дешевле!

Остались вопросы? Звоните!
+7 (495) 212-92-63

Другие статьи

Обратный звонок

Оставьте телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Отправляя данные, Вы принимаете Условия соглашения

Натяжные потолки в вашем регионе
Московская область