+7 (495) 212-92-63

Заказ обратного звонка
Звоните c 9:00 до 21:00 (без выходных).

Бельгийские натяжные потолки

В последнее время бельгийские натяжные потолки стали настоящим хитом на рынке Москвы и РФ в целом. Многие продавцы предлагают их своим покупателям, акцентируя внимание на отменном качестве и удивительно низкой цене. Однако, такая подача информации может считаться правдивой только частично. Почему? Потому, что на самом деле, вся эта продукция производится в Китае, имея к Европе только опосредствованное отношение.

Европейских производителей на отечественном рынке есть всего 7, причем все они не новички в нашей стране, и сенсационных новинок в последние годы не было. Заглянув на их официальные сайты, можно посмотреть всех партнеров в России, а именно:

Pongs Textil, Renolit, Elbtal Plastics (Германия).
CTN, SEF (Франция).
Malpensa (Италия).
Alkor Draka (Голландия).

Зачем же это делается? Кому выгодна подмена понятий? Рынок натяжных полотен подвержен огромной конкуренции, и чтобы на нем удержаться, некоторые компании вынуждены прибегать к агрессивному маркетингу, близкому к мошенничеству. Они представляют бренд, которого по большому счету не существует.

Бельгийские натяжные потолки «Polyplast» (Полипласт)

Бренд «Polyplast» действительно существует, но натяжные потолки Бельгия не производит в принципе. Главный офис данной торговой марки расположен в Брюсселе, однако есть и другой, дислоцированный в Шанхае, где и закупается пленка. Кроме этого, под данным брендом реализуется немало другой продукции, среди которой:

  • пленка для мебели;
  • елки;
  • брезенты;
  • скотч и проч.

По информации проверенных источников, настоящими производителями таких бельгийских натяжных потолков являются на 100% китайские заводы:

  • Хайлиде;
  • Ботай;
  • Лонгвей.

Материалы более известного производителя MSD «Polyplast» закупает очень редко, так как за гарантированное качество необходимо хоть е слишком много, но все же переплачивать. При этом именно MSD считается лучшим китайским производителем такой продукции, если говорить об эконом-классе.

Внимание!!! Бельгийские натяжные потолки – миф, а «Polyplast» - это перекупщик и экспортер, но никак не производитель.

Копирование европейского бренда – для чего это делают?

Зачем же на рынок были выведены не очень-то настоящие бельгийские потолки? Ответ кроется в том, что они уже сейчас достаточно популярны в нашей стране, хотя вряд ли такое положение задержится надолго. Все дело в том, что:

  • потребитель гораздо охотнее покупает товары европейских брендов, так как именно они ассоциируются с качеством и надежностью;
  • продуманное, гармоничное брендирование, солидное и красивое со всех сторон, позволяет компании получить преимущество перед другими предприятиями, уделяющими этому компоненту меньше внимания.

Так называемые бельгийские натяжные потолки в полной мере доказывают справедливость этих утверждений. Покупатель, и не только отечественный, очень часто настолько увлекается «красивой оберткой», что слишком поздно начинает оценивать качество того, что кроется за ней.

Обычные пленки из Китая представляются в виде раскрученных брендов работающими в этой сфере фирмами. Как правило, это небольшие компании, пытающиеся экономить на всем. Крупная и хорошо зарекомендовавшая себя организация никогда не пойдет на такой шаг, поскольку это сразу же скажется на репутации и доверии клиентов.

Нужна помощь?

Звоните прямо сейчас!

+7 (495) 212-92-63

Мы поможем вам подобрать качественную продукцию

Если вы «нацелились» на бельгийский натяжной потолок можете быть уверены, что выбираете европейского поставщика, но китайского производителя, причем, скорее всего, малоизвестного и «не хватающего с неба звезд». При этом, даже здесь существует вероятность того, что товар будет хорошим, если предоставленные вам образцы:

Если вы не желаете рисковать, а хотите получить качественный результат за разумные деньги, обращайтесь в компанию «Небосвод». Мы подберем для вас полотна проверенных европейских производителей, реализуемые по доступным ценам.  

Остались вопросы? Звоните!
+7 (495) 212-92-63

Другие статьи

Обратный звонок

Оставьте телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Отправляя данные, Вы принимаете Условия соглашения

Натяжные потолки в вашем регионе
Московская область