+7 (495) 212-92-63

Заказ обратного звонка
Звоните c 9:00 до 21:00 (без выходных).

Статьи

Натяжной потолок в гостиной

Гостиная является витриной квартиры или дома, поэтому к отделке потолочного покрытия в этой комнате необходимо подойди с повышенным вниманием. Не всегда просто выбрать натяжные потолки для гостиной, ведь эта комната имеет особое значение, она некая витрина всей квартиры или дома, место сбора семьи и гостей. Поэтому ее отделывают намного лучше, элегантнее, дороже, чем другие комнаты.

Натяжной потолок в ванную

Установка потолочных покрытий в ванную комнату вызывает множество вопросов у людей, сталкивающихся с этим впервые, о плюсах и минусах, отзывах от подобной отделки этого помещения стоит рассказать подробнее.

Магазин натяжных потолков — как выбрать именно то, что вам нужно

Выбор комплектующих и наиболее оптимальных именно для вас натяжных потолков в интернет-магазине не всегда так прост, как кажется, мы поможем вам сориентироваться в ассортименте.

крепеж для натяжного потолка
Крепеж для натяжного потолка

Крепления являются наиболее ответственными частями конструкции, наиболее надежные и долговечные — гарпунные крепежи для пвх пленок, в качестве альтернативы применяется клиновая система фиксации. Вариантов крепления натяжного потолка купить оптом и в розницу в Москве можно немало, однако наиболее прочными и популярными являются только два — гарпунное и штапиковое (клиновое).

комбинированный натяжной потолок
Комбинированные натяжные потолки

Комбинированные натяжные потолки имеют значительные преимущества перед обычными в плане воплощения всех дизайнерских идей, недоступных для одной фактуры

Замена натяжного потолка

Переустановка натяжных потолков в большинстве случаев решает множество проблем, при этом стоимость работ в таком случае, как правило, существенно ниже, чем при монтаже с нуля.

Дорогие натяжные потолки

Дорогие натяжные потолки - это не только роскошь, комфорт и особый стиль, но и качество, надежность и долговечность. Покупая ВИП-продукцию, вы можете быть уверены в том, что с ее помощью получите эксклюзивный дизайн в своем помещении!

Дешевые натяжные потолки

Перед покупкой натяжных потолков всегда встает выбор - дешевые или качественные, но это ошибочная дилемма!

Демонтаж натяжных потолков

В каких случаях необходим демонтаж натяжных потолков? Как это происходит? Во сколько обойдется работа? Все это вы узнаете из данной статьи.

натяжной потолок звездное небо
Звездный натяжной потолок

Звездный натяжной потолок - это самый очаровывающий, волшебный дизайн кухни, спальни, гостиной, ванной

гарпунный стеновой профиль для натяжного потолка
Гарпунная система крепления натяжных потолков: быстро, надежно и долговечно

Гарпунная система на данный момент является одним из оптимальных вариантов крепления натяжного потолка. Ее применение обеспечивает сочетание высокой скорости и надежности монтажа при эстетичности результата.

двухуровневый натяжной потолок
Двойные натяжные потолки

Двойные натяжные потолки – оригинальное дизайнерское решение, которое позволит получить интересный и эксклюзивный стиль любого помещения. Главное – правильно продумать сочетание потолков и материалов.

Декоративные натяжные потолки

С помощью грамотно подобранного, разработанного талантливым дизайнером декоративного натяжного потолка любое помещение можно превратить во что-то оригинальное, интересное, необычное.

Дышащие натяжные потолки

Дышащие натяжные потолки – эффективное и очень полезное решение, если вы желаете обеспечить оптимальный режим вентилирования перекрытия в своем доме/квартире. Главное – подобрать натяжное полотно с требуемыми параметрами пропускания воздуха.

Германские натяжные потолки в Москве

Качество немецкой продукции давно считается эталонным, и это касается всего, в том числе натяжных потолков. На данный момент в Германии есть целый ряд производителей полотен с мировым именем, товары каждого из которых станут отличным выбором.

Обратный звонок

Оставьте телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Отправляя данные, Вы принимаете Условия соглашения

Натяжные потолки в вашем регионе
Московская область