+7 (495) 212-92-63

Заказ обратного звонка
Звоните c 9:00 до 21:00 (без выходных).

5/05/17

Политика конфиденциальности

Соглашение об обработке персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои персональные данные на Сайте http://nebosvod.su/, (далее – Сайт), принадлежащему Обществу с ограниченной ответственностью «ЭКОХАУС ГЛОБАЛ» (далее – ООО «ЭКОХАУС ГЛОБАЛ»), путем заполнения полей контактных форм Пользователь:

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно на совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Обработке подлежат следующие персональные данные Пользователя:

Пользователь, предоставляет ООО «ЭКОХАУС ГЛОБАЛ» право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

  1. сбор, накопление и хранение;
  2. уточнение (обновление, изменение);
  3. использование;
  4. уничтожение;
  5. обезличивание;
  6. передача по требованию суда, в том числе, третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи распоряжения с указанием данных, определенных Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты info@nebosvod.su.

ООО «ЭКОХАУС ГЛОБАЛ» имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция находится по адресу - http://nebosvod.su/politika-konfidentsialnosti/

К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и ООО «ЭКОХАУС ГЛОБАЛ», возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

Обратный звонок

Оставьте телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Отправляя данные, Вы принимаете Условия соглашения

Натяжные потолки в вашем регионе
Московская область